Julio 27, 2024 2:58 am
Portada » Deportes Puerto Montt igualó frente al líder de la Primera B en Iquique

Imagen: AGENCIA UNO

Un valioso empate rescató Deportes Puerto Montt ante el líder de la Primera B Deportes Iquique anoche en el estadio Tierra de Campeones, 1 a 1.

En un intenso partido y cuando todo hacía pensar que ambas escuadras se irían al descanso con el marcador igualado a cero, una falta de Matías Silva generó un tiro libre que ejecutó al ángulo Ramón Fernández, desatando la alegría de los más de ocho mil asistentes, un golazo.

Así, con el 1-0 favorable para los Dragones Celestes, se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 52 llegó el empate de los Delfines luego de un córner de Jefferson Castillo que cabeceó de manera frontal Brayan Troncoso, el meta Castillo logró contener a medias y el rebote le quedó a Carlos Soza para que conectara y decretara el 1-1 que a la postre fue el resultado final del partido.

En la próxima fecha, Deportes Puerto Montt que llegó a los 4 puntos, recibirá el próximo fin de semana a Santa Cruz en el Chinquihue.