Octubre 25, 2024 3:15 am
Portada » Deportes Puerto Montt ganó en La Serena: Tres puntos para soñar con la salvación

Imagen:@TNT Sports Chile

Deportes Puerto Montt dio una gran sorpresa ante Deportes La Serena en el estadio La Portada y, con su triunfo 2-1, dejó de ser el colista de la Primera B.

Los ‘Delfines’ llegaron a 24 puntos, dejando en el último lugar a Deportes Recoleta y Santiago Morning, ambos con 23 unidades pero con partidos por jugar.

El cuadro local se puso en ventaja a los 33 minutos, gracias al tanto de Juan Sánchez Sotelo mediante golpe de cabeza.

Sin embargo, los sureños reaccionaron en la segunda mitad y, gracias a los goles de Camilo Melivilú (57′) y José Bandez (86′), tras un remate de fuera del área que pegó en el horizontal y el rebote lo aprovechóse quedaron con la victoria.

La Serena, que quedó cuarto con 38 positivos, recibirá por la jornada 25 del Ascenso a Unión San Felipe. Mientras, Puerto Montt visitará a Rangers de Talca.

Sin embargo, los sureños reaccionaron en la segunda mitad y, gracias a los goles de Camilo Melivilú (57′) y José Bandez (86′), se quedaron con la victoria.