Entre 16 tortas participantes, el Rincón de Adela, ubicado frente a la plaza de armas, obtuvo el primer lugar en la primera versión del concurso “La Mejor Torta Mixta de Puerto Montt”, organizado por la Cámara de Comercio, Industria y Turismo de Puerto Montt y la Dirección de Turismo de la Municipalidad de Puerto Montt.
La tradicional preparación del pastel sureño, que consiste en un suave biscocho, frambuesas, merengue, masa de hoja con manjar y crema en el exterior, contó con 16 participantes, de los cuales quedaron diez finalistas, donde finalmente en esta jornada, el jurado compuesto por los chef de Inacap Puerto Montt, Claudia Guzmán y Cristian Levicán, evaluaron aspectos tales como sabor, estructura, olor, cocción, entre otros parámetros.
El jurado además, señaló en segundo lugar a “Torta Anita Brahm” del sector de Lintz y, en tercer lugar, la receta de “Sabores de Metri”, panadería ubicada en el kilómetro 28 de Carretera Austral.